-
热火VS独行侠裁判报告:出现1次误判误吹埃克萨姆对希罗犯规
2月15日讯 昨日NBA常规赛,热火客场113-118不敌独行侠。今天NBA官方出具了最后2分钟裁判报告,出现1次误判,对独行侠不利。末节剩1分41秒,希罗三分出手将球投进,裁判吹罚埃克萨姆犯
2025-02-15 -
2025-02-14
-
2025-02-14
-
2025-02-13
-
2025-02-13
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-11
-
2025-02-11
-
2025-02-11
-
2025-02-11
-
2025-02-11
-
2025-02-11
-
2025-02-11
-
2025-02-10
-
2025-02-10
-
2025-02-10
-
2025-02-10
-
2025-02-09
-
2025-02-09
-
2025-02-09
-
2025-02-09
-
2025-02-09
-
2025-02-09
-
2025-02-09
-
2025-02-08
-
2025-02-08
-
2025-02-08
-
2025-02-08
-
2025-02-08